El barman del Xapot Café, de Legazpi, Gipuzkoa, Miquel Ángel Cantero se impuso a un total de quince participantes.
Los concursantes dispusieron de 4 tónicas de Fever-Tree: Indian, Mediterranean, Lemon Tonic y Light. 11 ginebras: London 1, Mombasa, Platu, Hendrick’s, Brockmans, Citadelle, Citadelle Reserve, Magellan, Bombay Sapphire, G’vine, Gin Mare y Sipsmith.Hielo: Nice Projects aporta varios tipos de hielo: osmotizado, sin oxígeno, pilé y un bloque de hielo, que se tiene que trocear con un punzón de hielo como el de Sharon Stone en Instinto Básico. Un vaso de sidra y 4 distintas copas Riedel. Y además, distintos Ingredientes botánicos complementarios: Cinnamommun zeylanicum (Canela), Elettaria cardamomum (Cardamomo), Junniperus communis (Enebro), Zengiber officinale (Jengibre), Citrus Bergamia (Bergamota), Citrus lemon (Limón), Citrus limetta (Limón dulce), Citrus aurantifolia (Lima), Citrus Junus (Yuzu), Citrus hystrix (Lima kafir), Glichyrriza glabra (Regaliz), Cucumis sativus (Pepino) y Piper nigrum (Pimienta).
Os dejamos un enlace de como podemos realizar uno:
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