lunes, 15 de octubre de 2012

En busca del mejor pintxo del 2012


El Auditorio de Itsas Etxea de Hondarribia servirá de escenario para  el VII Campeonato de Pintxos Euskadi Saboréala, una cita ineludible para todos los amantes de la gastronomía en miniatura, desd hoy hasta el miércoles. En sesiones de mañana y tarde, el público accederá libremente para presenciar las elaboraciones de los mejores cocineros de la especialidad de Euskadi, Navarra e Iparralde. Serán, en total,75 chefs en busca del trofeo-escultura creado por el cocinero de Hondarribia, Ramon Roteta.
 Claro que el trofeo no será la única recompensa para el ganador. Además del orgullo de haber imaginado y llevado a la práctica el mejor pintxo del campeonato y la merecida txapela, el vencedor se embolsare 3ooo€ con los que está dotado el Gran Premio Gobierno Vasco-La Bacaladera.  Para el segundo clasificado será el Gran premio diputacion Foral de Gipuzkoa, dotado con 2.000 euros y diploma, mientras que el tercer clasificado se llevará los 1.000 euros y el diploma del Gran premio del ayuntamiento de Hondarribia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario