Su sección de guarrindongadas a triunfado entre los mas jóvenes. Robín recibe cartas, emails, twits con pequeñas recetas (guarrindongadas) que la sociedad practica en su intimidad. Conbinaciones extravagantes y gamberras que el se atreve a probar en el final de sus programas.
lunes, 1 de octubre de 2012
Robin Food
Este hondarribitarra conocido como Robín Food se llama David de Jorge. Es el ultimo de los cocineros vascos que ha salido en la televisión y ha conseguido una gran audiencia y éxito.
Su sección de guarrindongadas a triunfado entre los mas jóvenes. Robín recibe cartas, emails, twits con pequeñas recetas (guarrindongadas) que la sociedad practica en su intimidad. Conbinaciones extravagantes y gamberras que el se atreve a probar en el final de sus programas.
A David lo que mas le gusta de esta sección, es que la gente fantasea con la comida con la esperanza de encontrar el sumun de las delicias mezclando elementos inverosimiles.
Su sección de guarrindongadas a triunfado entre los mas jóvenes. Robín recibe cartas, emails, twits con pequeñas recetas (guarrindongadas) que la sociedad practica en su intimidad. Conbinaciones extravagantes y gamberras que el se atreve a probar en el final de sus programas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario